kuda

Longshots dan Konsistensi dalam Pacuan Kuda

Salah satu masalah yang dihadapi penata rambut adalah aliran uang. Mempertahankan bankroll sambil mengarungi masa lalu pertunjukan dan bertaruh pada pacuan kuda tidak selalu mudah dan bahkan yang terbaik dari kita memiliki pertemuan yang buruk dari waktu ke waktu dan memanfaatkan. Judi Online Cara saya menghadapinya di masa lalu adalah pergi memancing sebentar dan kemudian kembali ke pacuan kuda dengan pandangan baru. Saya meninjau apa yang terjadi dan mencoba belajar dari pengalaman.

Saat Anda bertaruh kuda dengan harga lebih rendah, mungkin menempel pada tiga pesaing teratas dalam balapan yang Anda anggap hebat seperti balapan “Benar” yang saya sebutkan di “Penunggang Kuda,” tingkat pukulan Anda akan cukup tinggi dan Anda mungkin memiliki peluang yang lebih baik untuk mempertahankan uang tunai Anda. Namun, terkadang ada longshots yang patut dipertaruhkan. Masalahnya adalah: 1. berapa banyak untuk bertaruh dan 2. seberapa sering Anda akan menang?

Cara terbaik untuk mempertahankan bankroll Anda dan memiliki ROI (pengembalian investasi) yang sehat adalah dengan menemukan keseimbangan antara strike rate dan payoffs. Jika hasil tangkapan Anda membayar $ 32 untuk setiap $ 2 yang Anda pertaruhkan untuk menang yang kedengarannya cukup seksi, tetapi jika Anda menghabiskan $ 30 untuk menutupi semua hasil tangkapan yang sesuai dengan profil handicapping Anda untuk taruhan tembakan panjang yang baik, Anda hanya menghasilkan ROI kecil.

Anda mungkin telah melakukan jauh lebih baik hanya dengan bertaruh pada kuda dengan harga lebih rendah dan menghasilkan keuntungan. Di sisi lain, Anda hanya dapat menggerus keuntungan jika para pesaing dalam tiga pilihan taruhan menang cukup sering dan dengan harga yang cukup tinggi untuk menutupi pengeluaran Anda dan kemudian beberapa. Pasar, (kumpulan taruhan) sangat efisien sehingga seringkali sulit untuk menemukan satu taruhan yang baik pada suatu program. Waktu adalah faktor yang harus dipertimbangkan. Anda tidak dapat menghabiskan tiga minggu menunggu satu taruhan bagus kecuali Anda memiliki uang kertas yang sangat besar dan mampu membeli mantra kering yang panjang.

Bahkan yang terbaik dari handicapers profesional biasanya bertaruh lebih sering dari itu. Cara terbaik yang saya temukan untuk mengelola masalah konsistensi versus imbalan adalah dengan menyimpan catatan akurat tentang riwayat taruhan saya dan alasan untuk taruhan saya. Saya juga mencoba membagi taruhan saya antara pesaing logis dan kuda berharga panjang yang cocok dengan profil lama saya yang telah saya kembangkan.

Saya biasanya berinvestasi 20% selama pertemuan dengan taruhan odds tinggi saya (longshots) dan menggunakan 80% lainnya untuk balapan dan pesaing sejati yang cocok dengan profil itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *